Сочи. Поселки Нижнеимеретинской низменности, где будут строиться олимпийские объекты, остались без света и воды

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Поселки Адлерского района Сочи: Мирный, Нижнеимеретинская бухта, «Совхоз» и другие остались без света, а, поскольку насосная станция находится тут же, в Нижнеимеретинской низменности, то и без воды. Городские электросети объясняют это...

Поселки Адлерского района Сочи: Мирный, Нижнеимеретинская бухта, «Совхоз» и другие остались без света, а, поскольку насосная станция находится тут же, в Нижнеимеретинской низменности, то и без воды. Городские электросети объясняют это аварией на основном кабеле, идущем в этот район. Жителям уже пообещали организовать подвоз воды в цистернах.

Кроме того, не работают очистные сооружения и насосная станция, перекачивающая воду из дренажных каналов в море. Нижнеимеретинская низменность – самое заболоченное место на Черноморском побережье, к тому же в Сочи сейчас идут дожди. Дренажные каналы могут переполниться, есть опасность подтопления поселков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera