Армения. В аэропорту Еревана потерпел крушение белорусский самолет

Политика

В аэропорту Zvartnots в Ереване ранним утром в четверг потерпел аварию самолет, выполнявший рейс в Мигск, сообщает интернет-издание Gazeta.Ru со ссылкой на собственного корреспондента, находящегося в аэропорту.Пассажиры и экипаж самолета...

В аэропорту Zvartnots в Ереване ранним утром в четверг потерпел аварию самолет, выполнявший рейс в Мигск, сообщает интернет-издание Gazeta.Ru со ссылкой на собственного корреспондента, находящегося в аэропорту.

Пассажиры и экипаж самолета авиакомпании «Белавиа» живы, сообщили представители Главного управления гражданской авиации Армении.

Как заявили представители управления, самолет при взлете сошел с полосы, перевернулся, развалился на две части и загорелся.
На борту самолета CRJ-100LR находились 18 пассажиров и три члена экипажа.

По данным управления гражданской авиации, четыре человека, находившиеся на борту самолета, госпитализированы в больницы Еревана, остальным медицинская помощь оказана аэропорту Zvartnots.

Человеческих жертв, подчеркивают официальные лица, удалось избежать благодаря оперативным действиям спасателей, пожарных и службы «скорой помощи» аэропорта. «Благодаря им все 18 пассажиров, а также члены экипажа, были вынесены из горящего воздушного судна», - сообщили в Главном управлении гражданской авиации Армении.

В аэропорт уже прибыли руководители силовых ведомств Армении. Генеральная прокуратура республики приступила в расследованию причин аварии.

Как передает «Эхо Москвы», в настоящее время ереванский аэропорт, где потерпел аварию самолет, временно закрыт. Работа аэропорта возобновится после того, как будут произведены се следственные действия.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera