Ингушетия. Стихийный митинг прошел этой ночью в Назрани

Политика

Его участники протестовали против коррупции и нарушений прав человека со стороны силовых структур. А поводом стало задержание в Назрани минувшим вечером бывшего владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева. Как сообщает...

Его участники протестовали против коррупции и нарушений прав человека со стороны силовых структур. А поводом стало задержание в Назрани минувшим вечером бывшего владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева.

Как сообщает «Ингушетия.ру», около 300 человек двинулись из Назрани в Магас, но были остановлены у КПП на въезде в город. С представителем митингующих встретился глава МВД республики, который сообщил, что задержанный Евлоев находится в Магасе и будет освобожден сегодня в 10 часов утра. До этого времени участники акции разошлись, однако, если утром Евлоева не освободят, митинг возобновится.

Магомеда Евлоева обвиняют в причастности к организации массовых беспорядков в Назрани во время митинга, который прошел 26 января.

По сообщ. «Эха Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera