Три кандидата в Президенты из четырех согласились ответить на вопросы воронежцев

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Ассоциация «ГОЛОС» получила согласие штабов Александра Богданова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова участвовать в кампании «ГОЛОСа» «8 вопросов». 18 февраля в полдень около здания Федерации Профсоюзов в самом центре города...

Ассоциация «ГОЛОС» получила согласие штабов Александра Богданова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова участвовать в кампании «ГОЛОСа» «8 вопросов».

18 февраля в полдень около здания Федерации Профсоюзов в самом центре города воронежский «ГОЛОС» соберет у горожан их вопросы четырем кандидатам.

Предварительно, через интернет, получено около 70 вопросов. Горожане интересуются  в основном пенсиями, стипендиями и зарплатами. Например: «Уважаемые кандидаты, как Вы умудряетесь жить на одну зарплату?». Также они хотят узнать, построит ли Россия демократию к 2080 году и вступит ли в ЕС, или стране легче создать какой-нибудь свой союз?

Вопросы будут отправлены в штабы кандидатов 20 февраля, а 28 февраля «ГОЛОС» озвучит полученные ответы на пресс-конференции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera