Суд рассмотрит иск Каспарова к «Нашим» 18 февраля

Политика

Рассмотрение дела по иску о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова к молодежному движению «Наши» состоится в Савеловском районном суде Москвы 18...

Рассмотрение дела по иску о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова к молодежному движению «Наши» состоится в Савеловском районном суде Москвы 18 февраля. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба «Другой России».

Причиной иска стала листовка «Наших», распространенная на ряде их акций, в тексте которой содержатся утверждения, что Гарри Каспаров является американским гражданином, а также «предателем и вором, который хочет прийти к власти, чтобы вернуть Россию в олигархические и беспредельные 90-е».

Причиненный моральный вред Гарри Каспаров оценивает в 30 млн рублей, а также просит суд обязать движение «Наши» в течение десяти дней со дня вступления в силу решения по данному делу распространить листовки с опровержением не соответствующей действительности и порочащей его информации, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera