Earth, Wind & Fire Experience выступили на день влюбленных в клубе Б1<EM>(фото)</EM>

Политика

Данила РемизовНовая газета

Оригинальный и неподражаемый звук группы, о котором принято упоминать при каждом удобном случае – это не что иное, как доведенный до филигранности и окончательно формализованный джаз-соул, эдакий попсовый easy listening для любителей...

Данила Ремизов - «Новая»

Данила Ремизов - «Новая»

Данила Ремизов - «Новая»

Данила Ремизов - «Новая»

Оригинальный и неподражаемый звук группы, о котором принято упоминать при каждом удобном случае – это не что иное, как доведенный до филигранности и окончательно формализованный джаз-соул, эдакий попсовый easy listening  для любителей техничного и профессионального исполнения, не отягощенного духовными исканиями. Второе рождение легендарной команды Earth, Wind & Fire, которая спустя четверть века безмолвствования, обзавелась не только словом «experience» (опыт) в названии, но и почти полностью сменила свой состав. Earth, Wind & Fire Experience демонстрирует великолепное мастерство и высокие музыкальные стандарты, законодателем которых была в свое время легендарная «Земля, Ветер и Огонь», а упомянутый «опыт» означает консервацию и окончательность былых достижений.

В начале 90-х гитарист группы Эл Маккей решил вновь собрать бывших музыкантов EWF сначала как специальный проект для турне по Японии. В дальнейшем группа продолжила музыкальную и сценическую жизнь, сохранив «уникальный неподражаемый саунд» легендарной группы. Команда Маккея, выступающая под названием Al McKay Allstars, исполняет все хиты из репертуара EWF в оригинальной тональности и с тем же чувством.

Начиная с гитары Маккея и ритм-секции, которая занимает особое место в группе, и заканчивая духовой секцией под руководством еще одного оригинального музыканта EWF, трубача Майкла Харриса, все музыканты коллектива работали в легендарных группах и с крупнейшими мировыми звездами, такими как Tower of Power, Doobie Brothers, Santana, Michael Jackson, Jazz Crusaders, Mariah Carey, Quincy Jones, Prince и др. Именно это обстоятельство делает концерты группы значимым событием в культурной жизни любого города мира. Посмотреть на людей соприкоснувшихся с мировыми легендами в атмосфере ненавязчивого музыкального вечера – что еще может быть нужно после тяжелого трудового дня особенно в такой значимый для многих день?

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera