Ульяновск. Ротвейлер загрыз ребенка

Политика

В Ульяновске ротвейлер набросился на трехлетнюю дочь своего хозяина, ребенок от ран скончался, сообщает «Интерфакс».Трагедия случилась в одном из частных домов на улице Толбухина в Ленинском районе города. Девочка гуляла во дворе, когда...

В Ульяновске ротвейлер набросился на трехлетнюю дочь своего хозяина, ребенок от ран скончался, сообщает «Интерфакс».

Трагедия случилась в одном из частных домов на улице Толбухина в Ленинском районе города. Девочка гуляла во дворе, когда сидевшая на цепи собака набросилась на нее. Выбежавшие на крики родители сумели оттащить пса, но ребенок скончался на месте от полученных травм, сообщили в пресс-службе следственного управления СКП по Ульяновской области.

По информации представителя управления, «инцидент случился во вполне благополучной, хотя и небогатой семье». «По свидетельству соседей, пес явно недоедал. После ветеринарной проверки, не выявившей заболевания бешенством, собаку все же усыпили», – отметили в следственном управлении.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera