ГУВД: Убийство пяти человек в Новосибирске совершено из личной неприязни

Политика

Убийство пяти человек в Новосибирске совершено одним человеком на почве личной неприязни. Как передает «Газета.Ru», об этом сообщили в областном ГУВД. «Убийство совершено кухонным ножом и железным предметом, напоминающим трубу. Орудия...

Убийство пяти человек в Новосибирске совершено одним человеком на почве личной неприязни. Как передает «Газета.Ru», об этом сообщили в областном ГУВД.

«Убийство совершено кухонным ножом и железным предметом, напоминающим трубу. Орудия обнаружили тут же – в подвале. На телах убитых видны колотые раны и следы от ударов тупым предметом», – сказал замначальника ГУВД по Новосибирской области Виктор Кошелев.

«До того мужчины вместе долгое время распивали алкогольные напитки. Трое из убитых были в состоянии сильного алкогольного опьянения и не могли оказать сопротивления. С двумя, по-видимому, преступник справился без особого труда», – добавил он.

По словам Кошелева, подозреваемый - житель Новосибирска 1981 года рождения, ранее дважды судимый за кражу и вымогательство.

Что касается убитых, их «тела очень сложно опознать – убийство совершено около недели назад. В подвале было очень тепло и повышенная влажность».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera