Москва. Задержанные несколько дней назад у кинотеатра «Художественный» нацболы отпущены под подписку о невыезде

Политика

Как рассказали в пресс-службе «Другой России», Яну Хубаеву приговорили к штрафу в 1000 рублей за хулиганство. Артем Никитин отпущен под подписку о невыезде после того, как он отбыл трое суток в СИЗО. С него до сих пор не снято обвинение в...

Как рассказали в пресс-службе «Другой России», Яну Хубаеву приговорили к штрафу в 1000 рублей за хулиганство. Артем Никитин отпущен под подписку о невыезде после того, как он отбыл трое суток в СИЗО. С него до сих пор не снято обвинение в причастности к экстремисткой организации. О дате и времени суда пока не известно.

Напомним, нацболы Яна Хубаева и Андрей Никитин были задержаны 11 февраля за акцию в кинотеатре «Художественный» во время единственного премьерного показа фильма «Поцелуй не для прессы», сюжет которого основан на фактах из биографии Владимира Путина. Впоследствии Яну Хубаеву мировой судья 376 участка постановил отпустить, наложив административное взыскание.

Другой участник акции Андрей Никитин был приговорен к трем суткам административного ареста. На него заведено уголовное дело по статье «экстремизм».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera