Санкт-Петербург. Воспитатель Нахимовского училища задержан за кражу ствола XIX века

Политика

ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщило о возвращении Нахимовскому военно-морскому училищу похищенного из холла главного корпуса морского орудия XIX века, сообщает в пятницу пресс-служба управления. Бронзовый ствол орудия...

ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщило о возвращении Нахимовскому военно-морскому училищу похищенного из холла главного корпуса морского орудия XIX века, сообщает в пятницу пресс-служба управления.

Бронзовый ствол орудия «Единорог» 1830 года был украден в конце января из Адмиральского холла главного административного корпуса училища, принадлежащего Военно-историческому музею артиллерии.

За кражу задержаны офицер-воспитатель Нахимовского училища, военнослужащий училища и их сообщник, неработающий мужчина. Затем были установлены еще двое сообщников, среди которых старшина роты училища.

Заведено уголовное дело, передает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera