В подмосковной электричке минувшим вечером произошла массовая драка

Политика

В четверг вечером в подмосковной электричке Москва-Шатура произошла массовая драка, в которой пострадали четыре человека, сообщает РИА Новости.Зачинщиками драки, по предварительным данным, стали два пассажира, которые вели себя вызывающе и...

В четверг вечером в подмосковной электричке Москва-Шатура произошла массовая драка, в которой пострадали четыре человека, сообщает РИА Новости.

Зачинщиками драки, по предварительным данным, стали два пассажира, которые вели себя вызывающе и приставали к ехавшей в электричке девушке.

По словам начальника пресс-службы УВД на Московской железной дороге Татьяны Агаповой, инцидент произошел около 19:00. Двое молодых людей ругали пассажиров электрички и на замечания находившихся в вагоне молодых людей не реагировали. «После того как один из этих двоих закурил прямо в вагоне, началась драка», - сообщила Агапова.

После начала драки пассажиры убежали в другой вагон, и вскоре прибыл вызванный наряд милиции, задержавший двоих дебоширов. Четверо пострадавших были отправлены в больницу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera