Чемпионат мира по биатлону. Екатерина Юрьева принесла еще одну медаль в копилку сборной России

Политика

Антон МорозовНовая газета

Россиянка Екатерина Юрьева завоевала бронзовую медаль в гонке с общего старта на чемпионате мира по биатлону, который проходит в шведском Остерсунде. Таким образом, эта медаль стала десятой по счету в копилке российской сборной. Еще ни в...

Россиянка Екатерина Юрьева завоевала бронзовую медаль в гонке с общего старта на чемпионате мира по биатлону, который проходит в шведском Остерсунде.

Таким образом, эта медаль стала десятой по счету в копилке российской сборной. Еще ни в одной гонке наши спортсмены не остались без медалей.

Юрьева допустила два промаха на огневых рубежах и не смогла побороться за «золото» с немецкой спортсменкой Магдаленой Нейнер и норвежкой Торой Бергер.

Добавим, что это третья медаль Екатерины Юрьевой на чемпионате мира. Магдалена Нейнер же стала пятикратной чемпионкой мира.

Российская биатлонистка Альбина Ахатова стала десятой, а Светлана Слепцова – семнадцатой. Никто из девушек не отстрелялся чисто.

Теперь главное для россиянок - восстановиться к завтрашней женской эстафете.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera