Кабардино-Балкария. Скончался один из фигурантов дела о нападении на Нальчик осенью 2005 года

Политика

В Кабардино-Балкарии накануне от цирроза печени скончался один из подсудимых по делу о нападении на Нальчик 13 октября 2005 года Валерий Болов. Как передает «Кавказский узел», об этом стало известно из неофициальных источников. Валерию...

В Кабардино-Балкарии накануне от цирроза печени скончался один из подсудимых по делу о нападении на Нальчик 13 октября 2005 года Валерий Болов. Как передает «Кавказский узел», об этом стало известно из неофициальных источников.

Валерию Болову в конце января 2007 года была изменена мера пресечения на подписку о невыезде, и он был отпущен из СИЗО Нальчика в связи с состоянием его здоровья. Все время, пока Болов был на свободе, он находился на лечении в инфекционной больнице Нальчика.

Предварительные слушания по делу о нападении на Нальчик в Верховном суде Кабардино-Балкарии будут продолжены 20 февраля. На скамье подсудимых остается 58 человек.

Напомним, 13 октября 2005 года на силовые структуры Кабардино-Балкарии напали около двухсот вооруженных боевиков. 92 из них погибли, погибли также 35 сотрудников правоохранительных органов и 14 мирных граждан.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera