Михаилу Касьянову отказано в помещении для собрания в Ульяновске

Политика

«Новая газета»редакция

В Ульяновске лидеру Российского Народно-демократического союза Михаилу Касьянову отказали в помещении для встречи с его сторонниками.Как сообщается на официальном сайте Касьянова, руководство дома культуры «Железнодорожник», где был...

В Ульяновске лидеру Российского Народно-демократического союза Михаилу Касьянову отказали в помещении для встречи с его сторонниками.

Как сообщается на официальном сайте Касьянова, руководство дома культуры «Железнодорожник», где был арендован зал для встречи, заявило, что  помещение пришло в негодность из-за пожара.

«Аренда помещения была заранее оплачена, в местной прессе встреча была проанонсирована. Однако с утра дирекция дворца культуры заявила о том, что отказывает в проведении мероприятия. Директор дворца культуры г-н Авдонин заявил: «Зал сгорел, света нет, кругом запах резины». К зданию подъехали пожарные машины. Таким образом, было сделано все возможное, чтобы сорвать мероприятие, в котором собирались принять участие около 300 человек», - говорится в сообщении.

Добавим, что в пятницу кассационная инстанция Верховного суда России отклонила жалобу Михаила Касьянова на отказ Центризбиркома зарегистрировать его кандидатом в президенты.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera