Воронежцы заплатят за то, чтоб в их домах не взрывался газ

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Комитет по топливно-энергетическому комплексу Воронежской областной Думы заслушал и обсудил проблему безопасности бытового газа для населения. И решил, что внутридомовое обслуживание газовых приборов в Воронеже станет обязательным для...

Комитет по топливно-энергетическому комплексу Воронежской областной Думы заслушал и обсудил проблему безопасности бытового газа для населения. И решил, что внутридомовое обслуживание газовых приборов в Воронеже станет обязательным для жителей - для этого необходимо разработать проект областного закона о включении внутридомового обслуживания в стоимость оплаты за газ.

В настоящее время услуга внутридомового обслуживания не обязательна и предоставляется по желанию жильцов, поэтому многие жилтоварищества вообще не проходят техническую проверку газового хозяйства, что создает угрозу безопасности жильцов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera