Воронеж. В почтовых ящиках горожане находят подложную предвыборную листовку от имени мэра

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

От лица действующего мэра Воронежа Бориса Скрынникова по почтовым ящикам воронежцев разнесли листовку с весьма злобными выпадами в адрес его шести конкурентов из числа депутатов городской Думы, на предстоящих 2 марта выборах мэра. Все...

От лица действующего мэра Воронежа Бориса Скрынникова по почтовым ящикам воронежцев разнесли листовку с весьма злобными выпадами в адрес его шести конкурентов из числа депутатов городской Думы, на предстоящих 2 марта выборах мэра.

Все шесть депутатов, зарегистрированных кандидатами в мэры, изображены в листовке на в виде пауков в банке; на обратной стороне плакате – характеристика каждого «паука» в особо циничной и извращенной форме. Один назван «гомосексуалистом», второй - «подставным» кандидатом, третий - «оборотнем в погонах, который занимается рейдерскими захватами воронежских предприятий на деньги московского криминала». Четвертая - «Психически не уравновешена. Трудится в Думе «оппозиционеркой» на штатной основе. Находится на содержании у мэрии».

В выходных данных листовки указано, что тираж оплачен на средства избирательного фонда кандидата в мэры Бориса Скрынникова. Мэр сообщил, что выборы нынешние грязны, как никогда, и скупка голосов приняла практически промышленный характер, а милиция этого, как обычно, в упор не замечает.

Но это еще не все; мэр сообщил о звонке из Государственной Думы. Мэра спросили: «Так вы все же начали избирательную компанию? Значит, мы будем вас мочить». Намек на «Единую Россию», которая на выборах мэра Воронежа дала указание всем членам партии поддерживать спикера городской Думы Сергея Колиуха, расшифровывать не понадобилось.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera