Москва. На Славянской площади проходит митинг в поддержку политзаключенных

Политика

Ростислав БогушевскийКорреспондент

Для участия в акции собралось около 150 человек, передает с места событий корреспондент «Новой газеты». Кроме них к станции метро «Китай-город» пришли 300 сотрудников милиции, которые стоят по периметру Славянской площади и следят за...

Для участия в акции собралось около 150 человек, передает с места событий корреспондент «Новой газеты». Кроме них к станции метро «Китай-город» пришли 300 сотрудников милиции, которые стоят по периметру Славянской площади и следят за порядком.

В митинге принимают участие активисты движений «Оборона», «Объединенный гражданский фронт». Перед собравшимися уже выступил правозащитник Лев Пономарев с речью об отсутствии демократии в России и о 70 политзаключенных, находящихся в тюрьмах страны.

Собравшиеся держат плакаты «Кто заказчик убийства Анны Политковской?», «Россия без Путина», «Свобода политзаключенным» и «Судить в сортире – шедевр путинской эры».

Митинг проходит спокойно, без инцидентов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera