Китай. Шесть человек погибли, 12 ранены в автокатастрофе

Политика

Автобус с 43 пассажирами столкнулся с грузовиком на юге Китая, шесть человек погибли, 12 ранены, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти. Инцидент произошел на скоростной автодороге в Гуанси-Чжуанском автономном районе....

Автобус с 43 пассажирами столкнулся с грузовиком на юге Китая, шесть человек погибли, 12 ранены, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел на скоростной автодороге в Гуанси-Чжуанском автономном районе. Автобус и грузовик с холодильной установкой столкнулись рано утром в воскресенье вблизи города Учжоу (Wuzhou). Пять человек скончались на месте, еще один умер в больнице. Двое из 12-ти пострадавших получили серьезные травмы.

Правоохранительные органы расследуют обстоятельства ДТП. Полиция сообщила, что автобус не был перегружен, автомобиль же перевозил 9 тонн груза при допустимых 3,5 тоннах.

Движение на скоростной автомагистрали, прерванное из-за аварии более чем на четыре часа, восстановлено.

По сооб. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera