«Другая Россия» подала заявки на «Марши несогласных» в Санкт-Петербурге и Москве

Политика

«Новая газета»редакция

18 февраля представители оппозиционной коалиции «Другая Россия» подали заявки на проведение «Маршей несогласных» в Санкт-Петербурге и Москве, которые пройдут 3 марта. Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе «Другой России», в...

18 февраля представители оппозиционной коалиции «Другая Россия» подали заявки на проведение «Маршей несогласных» в Санкт-Петербурге и Москве, которые пройдут 3 марта.

Как рассказали «Новой газете» в пресс-службе «Другой России», в Санкт-Петербурге сбор участников «Марша несогласных» намечен на 17.00 у БКЗ «Октябрьский». Маршрут шествия: Лиговский проспект – улица Некрасова – Греческий проспект – Парадная улица – Кирочная улица. Мероприятие должно завершиться митингом возле музея Суворова.

В Москве начало акции протеста запланировано на 17.00. Предполагается, что шествие пройдет от памятника Грибоедову у станции метро «Чистые пруды» до Соловецкого камня на Лубянской площади, где состоится митинг.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera