Саратовская область. Губернатор пообещал денежное вознаграждение за информацию об убийцах прокурора Григорьева

Политика

Надежда АндрееваСоб. корр. по Саратовской, Волгоградской и Астраханской обл.

Это произошло сегодня на торжественном мероприятии в честь юбилея Приволжского УВД на транспорте. Как заявил глава региона Павел Ипатов, «поощрение выделят тому, кто даст сведения, позволяющие раскрыть преступление». Ранее с просьбой о...

Это произошло сегодня на торжественном мероприятии в честь юбилея Приволжского УВД на транспорте. Как заявил глава региона Павел Ипатов, «поощрение выделят тому, кто даст сведения, позволяющие раскрыть преступление».

Ранее с просьбой о помощи к  жителям уже обращалось Следственное управление. Гражданам, согласным поделиться информацией, обещали конфиденциальность. Теперь к этой гарантии прибавятся 10 миллионов рублей. Как уточнила пресс-служба губернатора, деньги поступят «из внебюджетных источников».

О новых подробностях расследования пока ничего не известно.

Вчера вечером заметка о задержании предполагаемого подозреваемого появилась на сайте газеты «Твой день». Как утверждает издание, пойман мужчина, внешность которого совпадает с приметами киллера -  20-25 лет, худощавого телосложения, рост 175 сантиметров, одетый в коричневую куртку, серую вязаную шапочку и черные брюки. Сейчас, как сказано на сайте, задержанного проверяют на причастность к убийству.

Получить комментарии Следственного управления по поводу газетной статьи не удалось.

Ранее «Твой день» уже публиковал удивительные истории со ссылкой на «источники в саратовской прокуратуре»: например, о том, что в области разоблачили заговор против «Единой России» и Вячеслава Володина лично, устроенный на деньги Леонида Невзлина. Газету раздавали участникам партийной конференции. Тогда прокуратура выступила с официальным опровержением, пояснив, что представители «Твоего дня» за информацией в надзорное ведомство не обращались.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera