Владикавказ. На Транскаме лавиной блокированы 12 человек

Политика

По данным МЧС, на Транскавказской магистрали оказались блокированы три автомобиля, в которых находится 12 человек, сообщает «Интерфакс».«Это стало известно со слов тренера сборной Украины по вольной борьбе Алана Кочиева, который вышел на...

По данным МЧС, на Транскавказской магистрали оказались блокированы три автомобиля, в которых находится 12 человек, сообщает «Интерфакс».

«Это стало известно со слов тренера сборной Украины по вольной борьбе Алана Кочиева, который вышел на связь со спасателями по телефону. Минувшей ночью он ездил к родственникам в Южную Осетию и, возвращаясь обратно, попал в лавинный затор», - сообщили в понедельник в ГУ МЧС по Северной Осетии.

По предварительной информации, люди, блокированные снежными массами на высокогорном участке магистрали, чувствуют себя удовлетворительно.

«В настоящее время, фактически рискуя жизнью, пионерную дорогу к «пленникам» сквозь снежные массы пробивают дорожники Бесланского ДРСУ. Им приходится работать в крайне неблагоприятных погодных условиях. На магистрали идет массовый сход лавин, видимость нулевая, продолжается снегопад. Высота снежного покрова на склонах уже превышает 1,5 метра», - рассказали в МЧС.

Машины с людьми блокированы снежными лавинами на участке между Северным порталом Рокского тоннеля и Чертовым мостом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera