Владикавказ. Завершился митинг протеста против уголовного преследования активистов «Голоса Беслана»

Политика

Как сообщила «Новой газете» председатель организации Элла Кесаева, митингующие добились встречи с руководителем следственного комитета Карповым. Последний пообещал действовать в рамках закона и «разобраться» в деле, учитывая, что...

Как сообщила «Новой газете» председатель организации Элла Кесаева, митингующие добились встречи с руководителем следственного комитета Карповым. Последний пообещал действовать в рамках закона и «разобраться» в деле, учитывая, что обвиняемые являются потерпевшими в теракте.
 
«Получился нормальный разговор, хотя мы не дождались встречи с прокурором республики Штадлером. Тем не менее, эта встреча еще состоится, так как он уже обещал принять нас в любом количестве», - сказала Элла Кесаева.

Напомним, что собравшиеся сегодня утром у прокуратуры Северной Осетии требовали прекращения заказного уголовного преследования активистов «Голоса Беслана», а также встречи с прокурором республики Северная Осетия-Алания Германом Штадлером.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera