Азербайджан. Найден разбившийся в январе МиГ-29

Политика

Спустя почти три недели после крушения истребителя МиГ-29, принадлежавшего министерству обороны Азербайджана, спасателям удалось обнаружить обломки самолета и тело одного из пилотов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства...

Спустя почти три недели после крушения истребителя МиГ-29, принадлежавшего министерству обороны Азербайджана, спасателям удалось обнаружить обломки самолета и тело одного из пилотов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства обороны страны.

По ее данным, обломки самолета находятся на дне Каспийского моря в шести километрах от берега на глубине 17 метров. Сейчас на месте работают водолазы и специальная техника, принимаются меры для извлечения из воды истребителя и погибшего пилота. Одновременно ведутся поиски тела второго пилота, находившегося на борту самолета в момент аварии.

МиГ-29 потерпел катастрофу в небе над Каспийским морем 29 января во время тренировочного полета. Причины крушения самолета все еще неизвестны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera