В Воронеже обстреляли машину кандидата в мэры

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Выборы мэра в Воронеже приобретают все более скандальный характер. Самая яростная публичная борьба (война) идет между депутатом городской Думы Виктором Витиником и председателем той же Думы Сергеем Колиухом; оба – члены «Единой России». В...

Выборы мэра в Воронеже приобретают все более скандальный характер. Самая яростная публичная борьба (война) идет между депутатом городской Думы Виктором Витиником и председателем той же Думы Сергеем Колиухом; оба – члены «Единой России». В избирательной кампании уже есть взаимные судебные иски о клевете и заявления в ГУВД и прокуратуру о противоправных деяниях соперников, есть решение Политсовета о том, что трое членов «Единой России», зарегистрированных кандидатами, должны снять свои кандидатуры и поддержать Колиуха (Витиник этому решению не подчинился), теперь дело дошло и до стрельбы. В воскресенье около 20 часов вечера возле дома Виктора Витиника его автомобиль был обстрелян. Депутат и его водитель не пострадали. На место ЧП выехал лично начальник ГУВД Воронежской области Олег Хотин. На автомобиле обнаружено 5 дырок от выстрелов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera