Москва. На Ореховом проезде, 41, где с минуты на минуту должна начаться акция протеста против точечной застройки, наблюдается большое количество милиции и ОМОНа

Политика

Родион ДубовНовая газета

На Ореховом проезде уже собрались около 30 сотрудников милиции и ОМОНа. Они разделены на группы. Рядом дежурит автобус с ОМОНом, передает с места события корреспондент «Новой газеты». Участники акции – местные жители - постепенно подходят,...

На Ореховом проезде уже собрались около 30 сотрудников милиции и ОМОНа. Они разделены на группы. Рядом дежурит автобус с ОМОНом, передает с места события корреспондент «Новой газеты».

Участники акции – местные жители - постепенно подходят, плакаты они пока не разворачивают. В ходе протестной акции они намерены призвать к бойкоту президентских выборов.

Жители утверждают, что запланированный к строительству дом по адресу Ореховый проезд, 41 предназначен для сотрудников ФСБ. Людей возмущает, что застройщик не выполняет обещание прекратить строительные работы до принятия решения по этому объекту Межведомственной комиссией.

Добавим, что на прошлой акции протеста, которая состоялась 6 февраля, были задержаны семь ее участников. Сутки они провели в отделении милиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera