Воронеж. Руководство Общества инвалидов поймали на хищениях

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Прокуратура Советского района Воронежа возбудила уголовное дело по факту хищения денег из областного бюджета руководством районного отделения Всероссийского общества инвалидов (ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). По версии следствия, это...

Прокуратура Советского района Воронежа возбудила уголовное дело по факту хищения денег из областного бюджета руководством районного отделения Всероссийского общества инвалидов (ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество). По версии следствия, это руководство представило в Главное управление службы занятости населения области подложные документы о приёме на работу 10 инвалидов и документы об оплате их труда. Из областного бюджета Советскому отделению ВОО «Всероссийское общество инвалидов» были перечислены свыше 35 тысяч рублей. В действительности эти инвалиды здесь не работали, а деньги руководство отделения использовало по своему усмотрению.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera