Омск. Убийца трех таксистов приговорен к пожизненному заключению

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В Омском областном суде 19 февраля оглашен приговор убийце таксистов. В период с лета 2003 по март 2007 гг 54-летний Игорь Фомин совершил четыре разбойных нападения на водителей, занимавшихся частным извозом. Во всех случаях, сообщает...

В Омском областном суде 19 февраля оглашен приговор убийце таксистов. В период с лета 2003 по март 2007 гг 54-летний Игорь Фомин совершил четыре разбойных нападения на водителей, занимавшихся частным извозом. Во всех случаях, сообщает пресс-служба облсуда, нападавший использовал обрез охотничьего ружья. Трое потерпевших были убиты, четвертому с огнестрельным ранением удалось бежать. Присвоенные автомобили убийца разукомплектовывал и продавал на запчасти. Суд счел доказанной его вину по всем пунктам обвинения и приговорил к пожизненному заключению. Приговор может быть обжалован в Верховном суде РФ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera