Екатеринбург. На показ фильма о Путине пригласили избранных

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Сегодня в Екатеринбурге пройдет единственная на Урале презентация художественного фильма о жизни и любви действующего президента России и его супруги «Поцелуй не для прессы». Показ этого фильма пройдет в Доме кино за закрытыми дверями....

Сегодня в Екатеринбурге пройдет единственная на Урале презентация художественного фильма о жизни и любви действующего президента России и его супруги «Поцелуй не для прессы».

Показ этого фильма пройдет в Доме кино за закрытыми дверями. Попасть на сеанс смогут далеко не все желающие, а точнее, желающих там не будет вовсе. Как говорят организаторы показа, 260 пригласительных билетов распространено среди «политически активной категории граждан», в которую отнесли журналистов и местных депутатов. При этом билеты достались только журналистам тех изданий, которые готовы после показа написать «правильную» рецензию. Представителей СМИ, настроенных как-то иначе, организаторы решили не относить к «политически активной категории граждан». Все из-за того, что фильм снят по мотивам биографии Владимира Путина, хотя режиссеры всячески это отрицают. Но слишком много фактов главного героя списано с биографии Путина.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera