«Единая Россия» исключила из своих рядов двух кандидатов в мэры Воронежа

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Президиум политсовета воронежского отделения «Единой России» исключил, наконец, из партии двух кандидатов в мэры Воронежа, посмевших нарушить его решение о едином кандидате. Из рядов партии власти изгнаны за несоблюдение устава депутат...

Президиум политсовета воронежского отделения «Единой России» исключил, наконец, из партии двух кандидатов в мэры Воронежа, посмевших нарушить его решение о едином кандидате. Из рядов партии власти изгнаны за несоблюдение устава депутат городской Думы Виктор Витиник и глава Каширского района Воронежской области Юрий Матвеев, так как они отказались снять свои кандидатуры с выборов мэра Воронежа.

Эта кара была обещана еще в январе, но Политсовет все не решался на ампутацию видных членов и несколько раз переносил историческое заседание президиума. Теперь президиум созрел, и за неснятие своих кандидатур в пользу официально выдвинутого партией кандидата, председателя Воронежской гордумы Сергея Колиуха, оба ослушника положили партбилеты на стол.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera