Украина. В Донецкой области депутаты объявили голодовку протеста против вступления в НАТО

Политика

В Донецкой области депутаты от блока «Народная оппозиция» Натальи Витренко объявили во вторник голодовку протеста против вступления Украины в НАТО, сообщает «Газета. Ru».Такое решение было принято после того, как сегодня на сессии...

В Донецкой области депутаты от блока «Народная оппозиция» Натальи Витренко объявили во вторник голодовку протеста против вступления Украины в НАТО, сообщает «Газета. Ru».

Такое решение было принято после того, как сегодня на сессии облсовета депутаты отказались включить в повестку дня вопрос об объявлении Донецкой области «территорией без НАТО», внесенный депутатами от фракции «Народная оппозиция». В ходе сессии они развернули плакат «НАТО-нет!». К ним присоединились также четыре депутата разных уровней. Также витренковцы организовали антинатовский пикет под зданием облсовета.

В то же время сессия Донецкого облсовета потребовала сегодня от руководства Украины решить вопрос вступления в НАТО только путем всеукраинского референдума. Таким стал один из пунктов принятого сегодня депутатами решения «О перспективах развития местного самоуправления».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera