Омск. Пожар в частном доме: трехлетняя девочка скончалась от угарного газа, грудной ребенок и трехлетний мальчик в реанимации

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Вечером 18 февраля в райцентре Полтавка загорелся двухквартирный жилой дом. Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, к моменту прибытия пожарных во всех помещениях было сильное задымление. Спасатели обнаружили на диване троих...

Вечером 18 февраля в райцентре Полтавка загорелся двухквартирный жилой дом. Как сообщает пресс-служба МЧС по Омской области, к моменту прибытия пожарных во всех помещениях было сильное задымление. Спасатели обнаружили на диване троих детей, отравленных угарным газом - грудного младенца, трехлетнего мальчика и трехлетнюю девочку-инвалида. Она по пути в больницу скончалась. Двое других детей - в реанимации, состояние их тяжелое.

Возник пожар на кухне. Хозяйка дома - пенсионерка. Проживающие с ней дочь и зять - безработные, злоупотребляют спиртными напитками. Семья состоит на учете в органах соцзащиты, как неблагополучная.

Причина пожара устанавливается.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera