Избиркомы шести стран отказались наблюдать за российскими выборами

Политика

Избирательные органы ряда западных стран отказались от наблюдения за выборами президента России. Как передает РИА Новости, об этом сообщил во вторник член ЦИКа России Геннадий Райков.По словам Райкова, от мониторинга выборов отказались...

Избирательные органы ряда западных стран отказались от наблюдения за выборами президента России. Как передает РИА Новости, об этом сообщил во вторник член ЦИКа России Геннадий Райков.

По словам Райкова, от мониторинга выборов отказались избирательные органы Великобритании, Венгрии, МВД Испании, Франции и Германии, а также избирательные органы США. Причиной отказа, отметил Райков, стало проведение в этот период выборов в этих странах.

Он напомнил, что ранее от мониторинга выборов президента России отказались Бюро по демократическим институтам и правам человека и Парламентская ассамблея ОБСЕ и Северный совет. «На сегодняшний день аккредитацию получили 95 международных наблюдателей», - сказал Райков. Он отметил, что всего ожидается порядка 300 наблюдателей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera