Прокуратура подтвердила факт членовредительства в одной из колоний для несовершеннолетних под Петербургом

Политика

Прокуратура по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях по Петербургу и Ленобласти подтвердила информацию об инциденте в колонии для несовершеннолетних в городе Колпино под Петербургом, сообщает РИА...

Прокуратура по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях по Петербургу и Ленобласти подтвердила информацию об инциденте в колонии для несовершеннолетних в городе Колпино под Петербургом, сообщает РИА Новости.

«Действительно, факт членовредительства был 15 февраля. Группа из шести человек была госпитализирована в спецбольницу. В настоящий момент в больнице остается один человек», – отметил прокурор по исправительно-трудовым учреждениям Александр Лабжин. Какие-либо другие подробности он не сообщил.

Чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, в Санкт-Петербург вылетел Уполномоченный по правам человека в России Василий Лукин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera