Москва. Задержан милиционер, вымогавший деньги под видом наркополицейского

Политика

В Москве задержан милиционер, который выдавал себя за наркополицейского и вымогал деньги у граждан. Об этом сообщили сегодня в отделении информации и общественных связей столичного управления УФСКН. «Задержанный вместе с двумя...

В Москве задержан милиционер, который выдавал себя за наркополицейского и вымогал деньги у граждан. Об этом сообщили сегодня в отделении информации и общественных связей столичного управления УФСКН.

«Задержанный вместе с двумя соучастниками вечером 21 января в районе Северное Чертаново незаконно задержал 35-летнего гражданина под предлогом, что в его машине «Жигули» якобы обнаружен сверток с наркотиком», – рассказал представитель ФСКН.

Затем преступники потребовали у него $10 тыс. и автомобиль за отказ в возбуждении уголовного дела. «Испуганный мужчина отдал вымогателям 32 тысячи рублей, дорогой сотовый телефон, документы на машину и ключи от нее, пообещав оставшуюся сумму передать позже», – сообщили в управлении. При передаче денег был задержан один из вымогателей, 27-летний капитан милиции – оперуполномоченный ГУВД Подмосковья.

Возбуждено уголовное дело, передает ИТАР-ТАСС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera