Назрань. Совершено покушение на сотрудника ингушского парламента Руслана Гагиева

Политика

В Назрани неизвестные обстреляли легковой автомобиль, в котором находился сотрудник парламента Ингушетии. Как сообщил во вторник источник в штабе временной группировки войск, покушение на 32-летнего референта Руслана Гагиева совершено в...

В Назрани неизвестные обстреляли легковой автомобиль, в котором находился сотрудник парламента Ингушетии. Как сообщил во вторник источник в штабе временной группировки войск, покушение на 32-летнего референта Руслана Гагиева совершено в 19:20 по московскому времени понедельника.

«Инцидент произошел на одной из улиц центра Назрани. По автомобилю «ВАЗ 2107», в котором следовал чиновник, была открыта стрельба. Сделав несколько выстрелов, хулиганы скрылись», - сказал представитель штаба.

В результате нападения работник парламента не пострадал, ведется поиск лиц, совершивших обстрел.

Информацию о покушении на Гагиева подтвердили в пресс-службе МВД республики, передает «Интерфакс».

«По одной из основных версий, рассматриваемой следствием, преступление не связано с профессиональной деятельностью Гагиева, а совершено на бытовой почве», - отметили в пресс-службе.

Чуть позже - около 22:00 в Назрани было обстреляно здание кинотеатра.

«Неизвестные, находившиеся на автомашине ВАЗ-2112 серебристого цвета, около 22:00 устроили бесцельную стрельбу из автоматического оружия на ул. Московская в Назрани, в районе расположения кинотеатра «Матрица». В результате стрельбы никто не пострадал», - сказали в МВД.

По словам представителя ведомства, от попадания нескольких пуль разбиты стекла кинотеатра. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию преступников.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera