Северная Осетия. Спасатели обнаружили тело третьего погибшего от схода лавины

Политика

Спасатели обнаружили тело третьего погибшего от схода лавины на площадку строящейся Зарамагской гидроэлектростанции в Алагирском ущелье Северной Осетии. Им стал гражданин Грузии, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского управления...

Спасатели обнаружили тело третьего погибшего от схода лавины на площадку строящейся Зарамагской гидроэлектростанции в Алагирском ущелье Северной Осетии. Им стал гражданин Грузии, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского управления МЧС.

«Около 17 часов вторника спасателями было обнаружено тело третьего погибшего от удара стихии работника ЗарамагГЭС, считавшегося до этого безвестно отсутствующим», - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, тела еще двух погибших при сходе лавины граждан Северной Осетии уже эвакуированы с места ЧП и переданы прибывшим на пост ДПС в поселке Бурон родственникам. Эвакуация тела гражданина Грузии намечена на четверг.

Как сообщает РИА-Новости, спасатели Транскавказского поисково-спасательного подразделения завершили поисковую операцию и отбыли на место постоянной дислокации в село Нар.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera