Москва. В гостинице, где произошел пожар, ранее были выявлены нарушения правил пожарной безопасности

Политика

В здании бывшего гостиничного комплекса в Москве, где в среду вечером произошел пожар, ранее были выявлены нарушения правил пожарной безопасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по...

В здании бывшего гостиничного комплекса в Москве, где в среду вечером произошел пожар, ранее были выявлены нарушения правил пожарной безопасности, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Москве.

«Согласно плановой проверке Госпожнадзора в феврале этого года, в здании гостиницы были выявлены нарушения правил пожарной безопасности и буквально сегодня соответствующие материалы для принятия решения (о приостановлении или продолжении деятельности объекта) были направлены в суд», - сказал представитель МЧС.

Он отметил, что в настоящее время здание сдано под офисы примерно 30 организациям.

Напомним, жертвой пожара стала одна женщина, ее личность сейчас устанавливается. К выяснению причин пожара уже приступили эксперты МЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera