Москва. При взрыве в расселенном доме в Рыбниковском переулке ранены 12 человек

Политика

При взрыве в жилом выселенном доме в центре Москвы, где произошло обрушение перекрытий, пострадали 12 человек. Как передает РИА-Новости, об этом сообщила с места событий врач «скорой помощи».«Медицинская помощь оказана 12 пострадавшим. При...

При взрыве в жилом выселенном доме в центре Москвы, где произошло обрушение перекрытий, пострадали 12 человек. Как передает РИА-Новости, об этом сообщила с места событий врач «скорой помощи».

«Медицинская помощь оказана 12 пострадавшим. При этом сильно пострадали две женщины, обе они госпитализированы - одна в тяжелом и еще одна в крайне тяжелом состоянии. Судя по всему, все эти люди - приезжие из ближнего зарубежья», - сказала сотрудница «скорой помощи».

По словам очевидцев, сразу после взрыва в здании в Рыбниковом переулке из него выбежали не менее 60 человек, большинство из них - с тяжелыми сумками.

Сейчас на месте происшествия работает 11 пожарных расчетов, а так же 3 поисково-спасательных отряда.

Ранее управлением государственного пожарного надзора указывалось на несоответствие данного здания с нормами пожарной безопасности. «Игнорирование правил пожарной безопасности и привело к пожару, в котором пострадали люди» – сказали в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera