Владикавказ. Тридцать человек перебрались через лавину в Северной Осетии

Политика

Тридцать строителей Зарамагской ГЭС в Северной Осетии смогли самостоятельно перебраться через снежную лавину, блокировавшую накануне транспортное сообщение с Зарамагской ГЭС, сообщил руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир...

Тридцать строителей Зарамагской ГЭС в Северной Осетии смогли самостоятельно перебраться через снежную лавину, блокировавшую накануне транспортное сообщение с Зарамагской ГЭС, сообщил руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов.

По его словам, лавина общей массой 400 тысяч кубометров сошла ночью на дорогу в районе развилки на Зарамаг, прервав транспортное сообщение с находившимися там людьми. Иванов добавил, что в настоящее время продолжаются поисковые работы и расчистка стройплощадки на самой Зарамагской ГЭС, куда накануне также сошла мощная лавина общим объемом более 100 тысяч кубометров, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera