Прокуратура начала проверку по факту смерти спортсменки Елены Сабитовой

Политика

Следственное управление Следственного комитета России при прокуратуре Ростовской области начало проверку по факту смерти чемпионки мира по боксу Елены Сабитовой, сообщил представитель прокуратуры. «Мы начали проверку, по итогам которой...

Следственное управление Следственного комитета России при прокуратуре Ростовской области начало проверку по факту смерти чемпионки мира по боксу Елены Сабитовой, сообщил представитель прокуратуры.

«Мы начали проверку, по итогам которой вынесем заключение о необходимости возбуждения или отказе от возбуждения уголовного дела», - сказал представитель СК, добавив, что по заключению экспертизы причиной смерти стал панкреонекроз - омертвение участков поджелудочной железы, сообщает РИА-Новости.

Чемпионка мира по боксу Елена Сабитова скончалась в ночь на понедельник на 29-м году жизни в больнице скорой медицинской помощи №2 Ростова-на-Дону. Несколько дней назад ее нашли в квартире в бессознательном состоянии, признаков насилия на теле не было.

На протяжении трех дней врачи пытались вывести ее из состояния комы, но после безуспешных попыток перевели ее в больницу Ростова-на-Дону, где она впоследствии скончалась.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera