Москва. В центре столицы ранен водитель, напавший на «автоподставщиков»

Политика

В центре Москвы ранен водитель, который дал отпор преступникам, специализирующимся на «автоподставах», сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел сегодня около полудня возле дома №65 на улице Гиляровского....

В центре Москвы ранен водитель, который дал отпор преступникам, специализирующимся на «автоподставах», сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел сегодня около полудня возле дома №65 на улице Гиляровского. «Трое мужчин, ехавшие в «Жигулях» 12-ой модели, спровоцировали ДТП с автомашиной Toyota Corolla. Разгневанный водитель иномарки выскочил из салона и начал бить стекла «Жигулей» бейсбольной битой», - рассказал источник.

По его словам, в свою очередь находившиеся в «Жигулях» мужчины напали на водителя и нанесли ему два ножевых ранения, после чего скрылись с места происшествия. Пострадавший доставлен в больницу.

Для розыска подозреваемых в городе объявлен в действие милицейский план «Перехват», однако пока он никаких результатов не принес, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera