Туркменистан. Таракан в кадре привел к массовым увольнениям на ТВ

Политика

Таракан в кадре привел к массовым увольнениям на туркменском государственном телевидении. Как сообщает «Хроника Туркменистана», в начале февраля, во время трансляции новостной программы «Ватан», первый выпуск которой выходит в 21:00 по...

Таракан в кадре привел к массовым увольнениям на туркменском государственном телевидении.

Как сообщает «Хроника Туркменистана», в начале февраля, во время трансляции новостной программы «Ватан», первый выпуск которой выходит в 21:00 по местному времени, пока диктор увлеченно зачитывал сообщения, на его столе появился таракан и нагло продефилировал по всей длине стола. В тот же день, в 23:00 эту же программу, вместе с тараканом, показывали в записи.

Только при утреннем (в 9:00) повторе программы, чиновники из министерства культуры и телерадиовещания заметили таракана-спринтера.

Всего наказаны около 30 человек – редакторы, режиссеры и операторы. Уволили не всех, некоторые отделались выговорами.

Как отмечает Newsru.com, работники туркменского телевидения и раньше допускали ляпы. Так, одно из новогодних обращений президента Сапармурата Ниязова было показано только после 3-х часов ночи. Сотрудники телестудии увлеклись встречей нового года. Разумеется, тогда также последовали увольнения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera