Армения. Сторонники Тер-Петросяна отправились штурмовать ЦИК

Политика

Десятки тысяч сторонников проигравшего на президентских выборах в Армении экс-президента Левона Тер-Петросяна двинулись по центральным улицам Еревана, сообщает «Газета. Ru». Тер-Петросян объявил, что митингующие пройдут к Республиканской...

Десятки тысяч сторонников проигравшего на президентских выборах в Армении экс-президента Левона Тер-Петросяна двинулись по центральным улицам Еревана, сообщает «Газета. Ru». Тер-Петросян объявил, что митингующие пройдут к Республиканской площади, а потом, обойдя цепь солдат вооруженных сил Армении, пройдут «брать» ЦИК.

Тер-Петросян заявил, что за него проголосовали не порядка 300 тыс., а полмиллиона избирателей. Он объявил, что в фальсицикации итогов выборов виноваты международные наблюдатели, которые признали выборы состоявшимися. Тер-Петросян также заявил, что намерен «рассчитаться» с армянскими олигархами, которые, якобы, больше всего способствовали подкупу голосов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera