Санкт-Петербург. Организаторам «Фестиваля Другой песни», приуроченного к проведению «Марша несогласных», отказано в предоставлении помещения

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Как рассказала «Новой газете» председатель питерского отделения ОГФ Ольга Курносова, «Фестиваль Другой песни», организованный в поддержку «Марша несогласных» должен был пройти в «Рокс-клубе» 27 февраля. По словам Курносой, уже была...

Как рассказала «Новой газете» председатель питерского отделения ОГФ Ольга Курносова, «Фестиваль Другой песни», организованный в поддержку «Марша несогласных» должен был пройти в «Рокс-клубе» 27 февраля.

По словам Курносой, уже была достигнута договоренность с питерскими музыкантами, проплачена аренда клуба, по городу расклеены афиши, началось распространение газеты «Марша несогласных», где анонсировался этот фестиваль. Однако сегодня организаторам фестиваля позвонили из администрации «Рокс-клуба» и сообщили, что 27 февраля в заведении не будет электричества. Организаторы предложили поставить свои генераторы. В ответ представитель администрации открытым текстом сказал, что «по политическим мотивам мы вообще не можем провести это мероприятие».

Напомним, «Марши несогласных» запланированы в Москве и Санкт-Петербурге 3 марта.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera