Новым президентом Армении стал премьер-министр Серж Саркисян

Политика

Об этом объявил председатель ЦИК республики по итогам подсчета 100% бюллетеней. За Саркисяна в первом туре проголосовали чуть менее 53% граждан Армении. На втором месте – бывший президент Левон Тер-Петросян, который получил 21,5% голосов....

Об этом объявил председатель ЦИК республики по итогам подсчета 100% бюллетеней.

За Саркисяна в первом туре проголосовали чуть менее 53% граждан Армении. На втором месте – бывший президент Левон Тер-Петросян, который получил 21,5% голосов.

Как заявил руководитель миссии наблюдателей от СНГ Сергей Лебедев, выборы в Армении можно признать открытыми и свободными. По его словам, никаких серьезных нарушений в ходе голосования не было.

Между тем, оппозиция заявляет о том, что выборы были сфальсифицированы и жалуется на нарушения. Как передает «Эхо Москвы», в Ереване начался митинг, в котором участвуют, по данным полиции, до полутора тысяч человек. Ожидается, что численность митингующих многократно возрастет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera