Москва. Из ОВД «Якиманка» освобождены участники пикетов в поддержку Василия Алексаняна

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Задержанные сегодняшним утром у здания ФСИН участники одиночных пикетов в поддержку бывшего вице президента ЮКОСа Василия Алексаняна отпущены на свободу. Активист Комитета антивоенных действий Михаил Кригер и активистка движения «Совесть»...

Задержанные сегодняшним утром у здания ФСИН участники одиночных пикетов в поддержку бывшего вице президента ЮКОСа Василия Алексаняна отпущены на свободу.

Активист Комитета антивоенных действий Михаил Кригер и активистка движения «Совесть» Татьяна Монахова находились в отделении милиции почти 7 часов. Как рассказал «Новой газете» сам Михаил Кригер, их обвиняют в нарушении порядка проведения публичных мероприятий (20.2 КоАП РФ). 27 февраля он и Монахова должны явиться в суд.

Оппозиция намерена продолжить одиночные пикеты с требованием изменить меру пресечения бывшему вице-президенту ЮКОСа Василию Алексаняну.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera