Москва. В «Славнефти» проведен обыск

Политика

Сотрудники милиции провели обыски в центральном офисе компании «Славнефть» в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. «В четверг следственной частью при главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу был...

Сотрудники милиции провели обыски в центральном офисе компании «Славнефть» в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. «В четверг следственной частью при главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу был проведен обыск в головном офисе ОАО «Нефтегазовая компания «Славнефть» в центре Москвы», - рассказал источник.

Он пояснил, что обыск был связан с уголовным делом, возбужденным в отношении руководителей компании, которые подозреваются в уклонении от уплаты налогов. «В ходе обыска были изъяты документы, которые имеют отношение к финансово-хозяйственной деятельности данной организации», - рассказал источник.

Официального подтверждения этой информации нет, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera