Армения. Оппозиция утверждает, что на ее сторону переходит армейское руководство

Политика

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян объявил о перебежке в лагерь оппозиции заместителей министра обороны Армении, сообщает «Газета.Ru».«Замминистра обороны Армении, генерал Манвел Григорян и его заместитель Гагик Мелконян...

Первый президент Армении Левон Тер-Петросян объявил о перебежке в лагерь оппозиции заместителей министра обороны Армении, сообщает «Газета.Ru».

«Замминистра обороны Армении, генерал Манвел Григорян и его заместитель Гагик Мелконян поддерживают оппозицию, возглавляемую проигравшим на выборах Левона Тер-Петросяна», - заявил сам Тер-Петросян на многотысячном митинге на площади Свобода в Ереване.

По его словам, Григорян и Мелконян уполномочили его заявить, что «они с народом и не допустят, чтобы армия пошла против своего народа». «Они также сообщили мне, что ведут переговоры с главой Главного штаба войск вооруженых сил Сейраном Оганяном», - заявил Тер-Петросян.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera