Экс-директор нижегородской компании будет экстрадирован в Россию

Политика

Бывший директор нижегородской компании «Волга» Александр Буевич будет сегодня экстрадирован в Россию, сообщили в НЦБ Интерпола при МВД России.«Сегодня, 21 февраля, из Цюриха в Москву будет экстрадирован Буевич, бывший управляющий ОАО...

Бывший директор нижегородской компании «Волга» Александр Буевич будет сегодня экстрадирован в Россию, сообщили в НЦБ Интерпола при МВД России.

«Сегодня, 21 февраля, из Цюриха в Москву будет экстрадирован Буевич, бывший управляющий ОАО «Волга», разыскиваемый с декабря 2005 г ГУВД по Нижегородской области», - сказали в бюро Интерпола, сообщает Прайм-ТАСС.

Напомним, Буевич обвиняется в том, что, «будучи управляющим компании «Волга», он похитил часть вверенных ему денежных средств на общую сумму более 1 млрд рублей и неоднократно уклонялся от уплаты налогов на прибыл на общую сумму примерно 280 млн рублей».

Кроме того, в Интерполе сообщили, что 22 февраля ожидается выдача еще двух обвиняемых. Один из них разыскивался ГУВД по Волгоградской области по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти. Он будет экстрадирован из Франции. Второй гражданин разыскивался ГУВД по Краснодарском краю за кражу, его доставят из Португалии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera