Россия договорилась с Грузией о возобновлении прямых авиарейсов

Политика

Россия и Грузия по итогам прошедших в Москве во вторник и среду переговорах авиационных властей договорились о возобновлении прямого воздушного сообщения, сообщает пресс-служба Минтранса России. В подписанном по итогам встреч протоколе...

Россия и Грузия по итогам прошедших в Москве во вторник и среду переговорах авиационных властей договорились о возобновлении прямого воздушного сообщения, сообщает пресс-служба Минтранса России.

В подписанном по итогам встреч протоколе отмечается конструктивный характер состоявшихся переговоров и готовность сторон предпринять меры, необходимые для возобновления прямого воздушного сообщения между Россией и Грузией.

Российскую делегацию возглавлял директор Департамента государственной политики в области гражданской авиации Минтранса Владимир Тасун, грузинскую – первый заместитель министра экономического развития Грузии Вахтанг Лежава. В ходе переговоров грузинская сторона была информирована о том, что основанием для возобновления прямого сообщения станет урегулирование вопросов оплаты грузинской задолженности за аэронавигационное обслуживание.

Стороны договорились о том, что воздушное сообщение между Россией и Грузией будет возобновлено после выполнения грузинской стороной взятых на себя обязательств, предусмотренных протоколом переговоров делегаций, парафированным 19 февраля в Москве, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera